J'ai posé quelques questions à ce sujet à Ssire en privé, et nous avons convenu que ce serait intéressant de soumettre ceci à tout le monde.
Pour simplifier les échanges, j'ai représenté cette planche montrant plusieurs possibilités pour chaque "interprétation".
Les écus numérotés en "0" ne sont là qu'à titre de référence.
Parmi les chefs 1, 2 et 3, lequel est un chef abaissé ? Comment blasonner les deux autres ?
Parmi les champagnes 1, 2 et 3, laquelle est une champagne abaissée ? Comment blasonner les deux autres ?
À moins qu'il y ai des 4èmes options ?
Merci d'avance pour votre aide à ce sujet, la solution est sûrement toute simple, mais je vous avoue que je suis un peu perdu
Pour simplifier les échanges, j'ai représenté cette planche montrant plusieurs possibilités pour chaque "interprétation".
Les écus numérotés en "0" ne sont là qu'à titre de référence.
Parmi les chefs 1, 2 et 3, lequel est un chef abaissé ? Comment blasonner les deux autres ?
Parmi les champagnes 1, 2 et 3, laquelle est une champagne abaissée ? Comment blasonner les deux autres ?
À moins qu'il y ai des 4èmes options ?
Merci d'avance pour votre aide à ce sujet, la solution est sûrement toute simple, mais je vous avoue que je suis un peu perdu